凌晨两点蓝AE教程DElightroom预设下载加入VIP资源免费下2016夏季版完美非编系统笔刷|样式|动作
视频素材PSD模板摄影教程

影楼|婚庆策划

2014船城宣传教程

[公告] 关于加强会员自身帐户安全的通知(被禁名单随时更新)

查看
     近期发现有一固定IP地址频繁盗用他人帐号,并使用其中部分帐号在论坛发广告贴,给论坛带来不良影响,同时也损害了被盗号会员的论坛名誉。现已对发广告的ID(会员ID:menshumei、yepeng0001)进行了禁止发言的处理,因为是注册多年的老会员,而且已经能够确定是帐号被盗,所以不做永久禁止访问和清除所有贴子的处理,只对所发广告贴进行删除,并暂时禁止发言。
      现在这个恶意IP已经被禁止,不过还有大批被该恶意IP盗取了ID的会员,我正在对该IP尝试登录过的所有ID进行核查,如果发现有不良记录(发表论坛禁止的内容),处理方法同上,将会直接禁止发言,请自行通过注册邮箱申诉,找回密码成功后通过论坛短信通知我帮你解禁。有发现自己登录不上论坛,提示密码错误的会员,同样可通过注册邮箱找回密码。如果注册邮箱被盗号者篡改而无法找回密码的,请加我的QQ18768807(加Q时注明船城会员及你的用户名),我会询问你一些问题以确认你的身份,帮助你找回自己的帐号。

这里要提醒各位会员加强对自身帐号的保护措施,提高密码复杂程度,必要时可设置安全提问。被盗号的会员,通常都是密码设置过于简单,如123456、QQ号码,甚至有的密码就是用户名,还有的是在N多个网站注册时都使用相同的信息。帐户被盗的危害我想大家都清楚:轻则损失论坛交易币(金钱、船票),重则发布违法广告,损害你在论坛的名誉,也会给论坛带来负面影响,如果是国家明令禁止的内容,后果不用我多说了。

elephant-2012.3.30

附已经被查证的帐号被盗会员名单,个人精力有限,暂时只查这些:
被盗名单
niuyueaidi(实习水手)
dfc130159(VIP会员)
lbltong(VIP会员)发广告被禁言
yepeng0001(中级船员)发广告被禁言
my198x(实习水手)
shenlanxing(水手)
athlongwh(实习水手)
lpxhx520(实习水手)
xacysmkj(实习水手)
cgydj(实习水手)
tys35(水手)
yd96401(水手)
baodiwenwen(实习水手)
cxk_007(实习水手)
mjcyc(实习水手)
menshumei(水手)发广告被禁言

VIP会员可直接在VIP群中与我联系,协助解决帐号问题。

更新:该恶意盗号IP来自于江西,目前仍不断盗取会员的帐号,并利用这些帐号发布广告。现在只能对已发现的被盗帐号进行永久禁止访问处理,暂时不清除所发贴子内容。请发现自己帐号被盗的会员尽快与我联系,协助解决帐号问题。

附最近被盗帐号名单:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册船城

x
小心为好,谢楼主提醒大家

还有这样的人啊,严惩不待!

现在盗号这么猖獗啊,坚决打击害群之马

谢谢提醒哦!......

谢谢提醒哦   多谢了

多谢大象的提醒,我得改下密码,多谢了

特别感谢船长这么勤奋的为大家服务,会占用你太多的时间啊,谢谢提醒,辛苦你了~!

一定要加强防范  严惩 这些盗号 ip

大家多注意一下啊,密码简单的及时修改一下

大家还都是小心吧。

盗匪太可恶了死它###

谢谢提醒,改下密码为好

道号者可耻                     

多谢船长的提醒.............

盗号者可真不是个东西  逮到把他阉了

明白了。会注意的

小心为 好哟

既然盗到这里来了,真是的

真是防不胜防啊!